— mild but calmless!

【朝晚聯播】噪音

 

當談論到末日,很多人想起當年千年虫,越以為有可能發生的事,最後什麼都沒有發生,這是常態嗎?又有人説當大家都用念力希望一件事發生的時候,這件事情會趨向可能而非偶然式落空。換轉距離末日預言一個多星期,倒數的人越來越少,又代表什麼呢?

然後大家又開始用另一個方向想像保險的問題。例如:
要是末日真的發生,原本沒有預備的在公司上班而「被」了結生命,是不是很可惜呢?
可惜還重要嗎,如果末日的話?
末日可以帶女朋友男朋友上班嗎?
或者可以爭取最後一分一秒,打破所有道德和規矩嗎?
要將最後一秒鐘留給最想見到的人(雖然你不知道自己是不是對方最想見到的)  ,還是成全一個最需要自己的人(然而對方不能滿足你)。

種種種種。其實聽了那麼多。
你行動了沒有?

末日?去它的。 
你準備好沒有? 

Did you like this? Share it:


1 comment
  1. 【朝晚聯播】噪音 | JAN v.oo says: 12 Dec ’1200:39

    [...] 延伸:PART I by ray FacebookTumblrPinterestEmailGoogle +1 [...]

Submit comment

*