— mild but calmless!

【朝晚聯播】找一雙鞋

nike locker room

找一雙鞋。
排名不分先後,看顏色和款式,耐看,又要可以襯褲子,跑步運動又可不可以穿,夠不夠輕,方便帶備,有沒有氣墊,下雨方不方便,有沒有可以置入跑步芯片的,九號半,十號也可以,不過要看情況,看價錢,有沒有可以打折,循例問身邊朋友意見。

合適的很多,稱心卻很少。
鞋,真不是必需品。

還未説穿上去爽不爽。

 

 

插播恐怕陳珊妮也不能接受自己的【找一雙鞋】,可依然是我最欣賞她的時期。特別是這個KTV版本左右聲段不銜接的二重唱效果,好像穿錯尺碼的鴛鴦腳。
PART II by Jan

Did you like this? Share it:


1 comment
  1. [...] 延伸:找鞋上集 FacebookTumblrPinterestEmailGoogle +1Like this:LikeBe the first to like this. Published: 十月 30, 2012 Filed Under: crossover, daily Tags: fashion 時裝 : pump fury : reebok : shoes 鞋 : trend 潮流 « Previous Post [...]

Submit comment

*