— mild but calmless!

【朝晚聯播】ready to

oct-0005-1020

【朝七晚十一】轉成【朝晚聯播】之後,終於發生這樣的事,撞post。

當我還在計劃打新post打到一半的時候,就看到Jan先發了。沒有約定時間,就總有一次被搶閘了吧。於是就只好跟題去了。Ready to… 大抵沒有離題吧。
關於預備,有心理預備和體能預備。

最近心緒不寧,於是在接受一連串的天秤動作,諸如投入瑜珈的平衡訓練,老師都説跟體能和體質無關,最重要是呼吸有序。 體能預備是這個星期很多香港人的新主題,起碼有數萬人在這段時間想這個問題。我在談,剛剛接受報名的馬拉松賽。年紀到不大不小,周遭的朋友反而越見好動,不愛運動都紛紛跑步去,熱衷運動的最近還説要報三項鐵人。

對生命好勇鬥狠,怎説也是一件好事。

誰不知道懶惰有多快活,可是當你的馬達開始啟動,你就會發現什麼都停不來。有些事情,阻止不了它發生,也阻止不了它停下。

 

PART II by Jan

 

(還是Jan的題比較好寫,不消5分鐘就打完)

Did you like this? Share it:


1 comment
  1. [...] 延伸:他說他的也ready to be read了。 [...]

Submit comment

*