— mild but calmless!

【朝晚聯播】悠閒練習

CYfest-0003-1023

悠閒部份

比Jan慢了24小時體驗悠閒,選在正日假期走到海灘去。 要準備的實在不多,書和音樂,最好還有可樂。
手上沉重的【第三人】,讀作為一個城市人的處境/窘境,卻又置身事外地投向城市之外。
配樂是海風和浪聲,還有張懸【神的遊戲】。
「老掉後該住在附近有海灘的房子。」這樣帶著椅子望海、看書、聽音樂,多好。

 

練習部份

躺在沙灘上的突然坐起來,說道:
「怎麼好像到了法國的海灘,四周都是外國人,倒記得上次去康城的海灘,還遇到一批中國客。」

一說曹操,曹軍就到,後面來了一團中國客,雖然我也不知道中國客來香港的海灘要做什麼?行跡還是相當明顯的,六七個人,有男有女的,擠坐在一張草席上 ,屁股都應該緊貼著,襪子和波鞋脫了一半很不自在的狀態,然後男的開始拿著手機玩,女的拿著相機坐著向四方八面的人亂拍。

 

PART I by Jan

 

 

Did you like this? Share it:


1 comment
  1. [...] 延伸:另一種悠閒式。 FacebookEmailPinterestTumblrLike this:LikeBe the first to like this. Published: 十月 22, 2012 Filed Under: crossover, daily Tags: breakfast 早餐 : coffee 咖啡 : exercise 練習 : life 生活 : relax 放鬆 : style 格調 [...]

Submit comment

*